您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   投资环境
投资基金行业合规风控业务交流研讨会在咸宁召开

来源:咸宁新闻网 日期:2017-12-18 字号:

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 袁灿、通讯员 李天鸣报道:10日,由市政府金融办、深圳投资基金同业公会主办的深圳市第二届投资基金行业合规风控业务培训交流研讨会,在我市贺胜金融小镇召开。

  研讨会上,全国知名基金公司博时基金管理有限公司、深圳市上元资本管理有限公司、美国晋信集团等50多家机构的60余名高管,就十九大报告中有关金融风险防范,金融机构的合规性管理,以及近期中国证监会,中国基金业协会密集发布的银行、基金的资管和通道业务风控和合规要点等金融热点问题进行了交流研讨。

  各位金融高管纷纷认为,咸宁交通便捷,区位优越,生态优良,宜居宜业,将积极寻找契合点,进一步寻求合作机会,关注咸宁、投资咸宁。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博