您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   企业信息
咸宁市两企业上榜湖北民企百强 另有四家企业入围湖北民企制造业百强

来源:香城都市报 日期:2021-09-27 字号: 分享到:

9月24日,省工商联发布2021湖北民营企业100强、制造业100强和服务业20强名单。我市两家企业上榜湖北民营企业100强,四家企业上榜湖北民营企业制造业100强。

据了解,近五年来,湖北民营企业100强入围门槛从18.0亿元提高到30.0 亿元,增长了66.7%;营业收入与资产总额分别增长了70.1%、110.5%。我市上榜湖北民营企业100强的两家企业分别是湖北金盛兰冶金科技有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司,分列第26位和75位,较上一年分别提升2位和8位。

我市上榜湖北民营企业制造业100强的四家企业分别是湖北金盛兰冶金科技有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司、湖北奥瑞金制罐有限公司、湖北精华纺织集团有限公司,分列第9位、29位、70位、93位。

与此同时,9月25日,全国工商联发布2021中国制造业民营企业500强榜单,湖北金盛兰冶金科技有限公司以2020年营业收入1368762万元成功入围榜单,位列第395位,系我市唯一一家上榜企业。(周阳)

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博