咸宁市直招商引资项目集中签约 总投资765.65亿

来源:咸宁日报 日期:2017-11-23 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员李炯报道:22日,我市举行2017市直招商引资项目集中签约活动。市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤等市领导出席活动并见证签约。

  王远鹤在致辞时说,在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神,豪情满怀踏上“建成支点,走在前列”新征程的重要时刻,咸宁市委、市政府隆重举行项目集中签约,这既是贯彻落实党的十九大精神的重要体现,更是与各位企业家朋友相聚一堂、共叙友谊、共促发展的宝贵机会。衷心希望各位企业家以此次活动为契机,进一步走进咸宁、了解咸宁、爱上咸宁,与咸宁深度对接、拓展合作、共谋发展。我们将继续秉持“尊商、亲商、重商”理念,尽最大努力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,真正使咸宁成为广大客商投资置业、梦想成真的地方,共同为跨入新时代、开启新征程,谱写下属于咸宁的壮丽篇章。

  中山波利马塑胶科技有限公司董事周恩远、金士达医疗咸宁公司总经理刘国平畅谈了投资体会。他们表示,咸宁是一座宜居宜业、开放包容的魅力之城。投资咸宁是看重生态和区位优势,以及市委、市政府营造强烈的亲商、爱商、护商氛围。

  当天的签约项目共计41个,总投资765.65亿元。项目涉及新能源新材料、光电子信息、机械制造、汽车零部件、生物医药等工业产业及总部经济、电子商务、旅游开发、园区建设、文化教育等方面,工业项目34个,第一产业、第三产业项目7个。其中,投资额100亿元以上项目2个,投资10亿元以上项目6个,投资额5亿元以上项目5个,投资额1亿元以上项目10个。

  市领导曾国平、王汉桥、何开文、张方胜、杨良锋、汪凡非参加活动。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码