第三季度咸宁市重大项目集中开工 总投资918亿元

来源:咸宁日报 日期:2017-09-14 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:14日,在咸宁高新区三期咸宁亿丰伟业环保新材料项目工地,市委书记、市人大常委会主任丁小强宣布:亿丰伟业环保新材料项目开工。这意味着全市第三季度重大项目集中开工活动全面启动。

  当天,除咸宁高新区外,各县市区也同步举行重大项目集中开工仪式。据统计,全市又有109个重大项目开工,总投资918.4亿元,其中高新区开工15个,总投资63.2亿元,6个县市区开工94个,总投资855.2亿元。

  这些重大项目主要涉及产业转型升级、基础设施建设、生态环境保护、社会民生事业等领域,是咸宁稳增长、调结构、促转型、补短板的重要支撑,关系到咸宁的全局和长远发展。项目建成后,必将为咸宁转型升级、绿色崛起注入强劲动能,增添新的优势。

  丁小强说,发展是解决一切问题的总钥匙。就咸宁而言,发展不够仍然是当前最大的短板、最大的不足和最大的实际。抓发展就要抓项目,抓项目就是抓发展。全市上下要始终坚持发展第一要务不动摇,把抓好项目建设作为经济工作的头等大事,一如既往地保持定力,以举行集中开工活动为契机,坚定不移抓投资、抓项目、抓招商、优环境,不断夯实发展底盘。

  丁小强强调,各地各部门要强化使命意识、责任意识、担当意识、服务意识,严格实行项目建设“领导包保”制度,竭诚为项目建设提供“零距离”“零缺陷”“零干扰”服务,推动项目建设快开工、快建成、快见效,为咸宁加快绿色崛起,率先建成全省特色产业增长极,打造绿色发展标杆城市提供坚强保障,以良好的精神状态和优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  市领导吴晖、曾国平、王汉桥、程良胜、王济民、何开文、张方胜、胡甲文、杨良锋、汪凡非等参加集中开工仪式。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码