咸宁市竹产业项目引来省内外多家企业投资青睐

来源:香城都市报 日期:2017-05-14 编辑:shaopeng

  14日,来自广东、湖北、安徽等地50名商会、协会会长和知名企业家代表来到咸安区,就产业转移、投资环境、项目合作等情况进行综合考察,并就有关产业深度合作达成初步投资意向。

  此次活动由咸安经济开发区管委会、精英名商会武汉分会、武汉名流执友会和咸宁市广东商会共同举办。活动以“加强合作、实现共赢”为目标,集中推出了一批优势产业和重点招商项目,通过组织名企名会考察对接,进一步携手发展、共谋双赢的合作平台。活动期间,考察团先后来到爱尔木业、华琪生物、志研设备、温泉孵化园、华鑫科技、巨宁竹业、长城汽车进行详细考察。

  考察团一行对我市竹产业快速发展取得的成果表示赞赏,尤其是对巨宁竹业的重竹地板、重竹户外板、重竹马厩板、车箱板及重竹建材等倍感兴趣,认为是一个值得考察的项目,后期将在协会内推荐,将巨宁竹业推向全国各地。

  据悉,咸安区政府高度重视招商引资工作,把开放招商摆在全区的战略高度,营造了亲商、重商、富商、安商的良好氛围,吸引了一大批企业落户咸安。(香城都市报记者 陈志茹 通讯员周军 陈志刚)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码