省政府督查组来咸督查促进民间投资激活民间资本

来源:咸宁日报 日期:2016-08-03 编辑:luoxunyang

  本网讯 咸宁日报记者饶红斌、通讯员柳丹报道:8月1日至2日,省政务管理办主任李文震率省政府促进民间投资专项工作第一督查组来我市督查。市委常委、常务副市长熊征宇出席座谈会。

  省政府督查组一行先后参观立邦涂料等项目,副市长李建新陪同,并召开企业家座谈会,听取了市发改委、市经信委等单位负责人相关工作汇报。

  今年以来,市委、市政府大力支持民间资本进入,支持民间投资以多种形式设立市场主体,放宽企业经营范围限制和出资限制,为民间资本创造了广阔市场空间,激发了民间投资活力。今年上半年,全市地区生产总值完成460亿元,增长8.3%左右;全市固定资产投资完成758.9亿元,增长17%,高于全省平均增幅3.7个百分点。

  省政府督查组充分肯定我市促进民间投资措施有力有效,建议进一步增强重大项目建设的紧迫感和责任感,以观念的大更新、思想的大解放、思维的大变革,加快推进项目建设,着力激活民间资本,为湖北省实现“率先、进位、升级、奠基”目标作出应有的贡献。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码