咸宁市200余种特色农产品亮相第26届中国食博会

来源:香城都市报 日期:2017-12-27 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者吴青朋 通讯员徐世明)12月16日,第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会在武汉开幕,我市30家特色农产品生产经营企业的200余种产品亮相。

  本届食博会分两期举办,12月16日—19日为第一期,共4天;12月23日—30日为第二期,共8天。我市特产桂花酒、桂花糕、砖茶、鱼圆、鱼糕、莲子、蔬菜、绿豆折、茶油、紫苏酱、麻花、蜂蜜、雷竹笋、麻饼、茶叶等200多个产品参展。

  通过第一期4天的宣传、展示、促销,我市参展的桂花制品、砖茶、鱼圆、鱼糕、麻花、麻饼等特色食品得到武汉市民的青睐,展销现场十分火热,提升了我市参加食博会的品牌知名度。

  据悉,第一期活动结束后,我市企业现场销售近30万元,与武汉、湖南、内蒙古、四川、广东等地经销商、代理商达成购销合作协议1600多万元。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码