咸宁市高新企业财务人员集体充电 257人参加培训

  本网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 陈新辉)19日,省高新技术管理认定工作暨企业研发费用政策培训在我市开班,我市高新技术企业、从事研究开发活动企业报税财务人员、高新技术后备企业申报负责人等257人参加了培训。

  活动上,省科技厅、省地税局等单位相关专家解析了研发费税前加计扣除政策、研发费加计扣除申报辅助账编制、“企业研究开发项目信息管理系统”操作辅导、科技型中小企业评价工作流程解读、高新技术企业申报评审流程解读等。

  据悉,我市高新技术企业数量由2011年的11家增加到2017年的190家,高企保有量排位从全省第12位升至第7位。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码