第二届咸宁名牌产品名单揭晓 14家企业产品入选

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员吴鹏报道:6日,记者从市质量强市工作委员会了解到,我市14家企业相关产品被命名为2017年度咸宁名牌产品。其中,食品、农产品品牌7个,制造业品牌5个,化工业品牌2个。

  咸宁名牌评选工作从2016年启动,今年是第二届。本届咸宁名牌申报工作按照《咸宁名牌评选管理办法》进行,经企业自愿申请、县市及相关行业协会推荐、资格审查、专家评审、综合评价、相关部门审议、社会公示等程序,最终产生咸宁名牌产品名单。

  此次评选出的咸宁名牌有“古丰”食醋、“桂家村”桂花蜜酒、“九宫九宝”野生猕猴桃酒、“大畈桂花龙凤禧”麻饼等14家企业的产品。至此,全市共有38家企业的产品被评为咸宁名牌产品。

  近年来,我市大力推进全国质量强市示范城市建设,围绕“创新驱动、绿色崛起”的城市发展战略,引导企业走质量品牌发展之路,推广普及卓越绩效等先进生产管理模式和方法,全面提升质量发展水平和综合竞争力,为率先建成全省特色产业增长极奠定基础。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码