咸宁高新区企业节后恢复生产 力夺“开门红”

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 吴钰报道:23日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋深入园区复工企业,调研企业节后恢复生产情况,高新区管委会主任夏福卿参加调研。

  杨良锋一行先后来到今麦郎饮品、厚福医疗、杰士邦、福人金身等企业,向企业员工致以新春的问候,并走进企业生产车间,实地了解企业复工生产情况,勉励企业开足马力生产,实现新春开门红。

  杨良锋强调,要学习借鉴其他地区托管经验,理顺体制机制,明确对横沟桥镇域站所的业务指导,并确定上级对应部门协调联系人,推动横沟桥镇加快发展;挂点联系村的高新区领导干部要有政治自觉,使命担当,自觉深入联系村,协调解决发展问题,加快美丽横沟建设;要从民生保障、脱贫攻坚、村容村貌等方面着手,制定三年行动方案,支持脱贫重点村产业发展、创新发展模式,确保2020年顺利实现脱贫目标;要加大征地拆迁力度,服务高新区发展,确保社会稳定,切实提升横沟桥镇民众获得感和幸福感。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码