第七届咸宁市政府质量奖出炉 3家企业获此殊荣

  本网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 吴鹏)6日,市政府授予湖北北辰汽车转向系统有限公司、湖北三赢兴电子科技有限公司、湖北冰丰食品有限公司等3家企业“第七届咸宁市政府质量奖”,并按规定各奖励20万元。

  据介绍,根据《咸宁市政府质量奖管理办法》规定,市质强办(市质监局)按照“科学、公平、公正、公开”的原则,在企业或组织自愿申报的基础上,组织开展了第七届咸宁市政府质量奖评选活动。经过推荐申报、资格审查、资料评审、现场评审、专家评委会审议及征求相关单位意见等程序,经市政府同意,评选出第七届咸宁市政府质量奖获奖企业。

  咸宁市政府质量奖是市政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予我市具有法人资格、实施卓越绩效模式、有广泛社会知名度与影响力、在行业内处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织,包括提供公共服务的非政府机构。政府质量奖为年度奖,原则上每年获得政府质量奖的企业或组织数量不超过3家。

  我市已经连续开展了七届政府质量奖评选,推动85家企业建立卓越绩效模式。22家企业获得咸宁市政府质量奖,成为本行业和区域经济发展的领头雁,成为全市实施卓越绩效管理的标杆,很好的引导和激励了我市广大企业建立和实施卓越绩效模式,提高了产品、工程、服务和环境质量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码