启迪之星(咸宁)认定为市级科技企业孵化器

  本网讯(香城都市报记者 杜培清)近日,市科技局发布《关于2017年市级科技企业孵化器(众创空间)认定(备案)的通知》,启迪之星(咸宁)认定为市级科技企业孵化器。

  启迪之星(咸宁)成立于2016年12月,为启迪之星在咸宁注册成立的全资子公司,是启迪之星布局中南方地区的重要枢纽,是咸宁首家跨区域、全球化的科技企业孵化器。一年多来,启迪之星(咸宁)践行“孵化服务+创业培训+开放平台+天使投资”四位一体的培育计划,将“梦想课堂+梦想实验室+众创空间+孵化器”的创新源头孵化链条基本搭建完毕,并取得了阶段性成果。

  启迪之星(咸宁)将依托清华科技园的科技资源以及启迪之星在双创企业孵化、园区管理运营、项目招商引资等方面的经验积累,积极探索建立集群式科技创新服务体系,培育与完善科技创新链条,推动咸宁科技自主创新和产业转型升级。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码