咸宁两电商基地入选省电商示范企业示范基地名单

  本网讯(香城都市报记者 吴青朋 王奇峰 通讯员 倪伟)近日,省商务厅公布2018—2019年度湖北省电子商务示范企业和湖北省电子商务示范基地名单,我市有两家电商基地入选。

  经过综合考评,选出湖北省电子商务示范企业59家、湖北省电子商务示范基地20个,我市通山县电商创新创业基地,嘉鱼县电子商务创业孵化基地成功入选。

  近年来,我市坚持把发展农村电子商务作为促进农村经济提质增效的新载体,着力畅通农村市场流通渠道,积极推动农村电商发展。目前,我市农村电商发展氛围较浓,农村电商业态初步形成,农村电商网络日趋完善,物流配送体系逐步优化,农产品上行态势不断向好。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码