咸宁市高新区一企业高端除雪设备受客商青睐

  本网讯 咸宁日报记者 马丽娅报道:7日上午,位于咸宁高新区内的湖北合加环境设备有限公司热闹非凡。该公司举办的“启迪桑德·合加除雪设备推介会”,吸引来自全国各地的100余名经销商前来看样订货,展示的5种除雪设备和数十种多功能市政园林环卫设施设备,受到客商青睐。

  据了解,湖北合加环境设备有限公司由上市公司启迪桑德环境资源股份有限公司投资建设,主要研发、设计、制造城市环卫专用车和环保机械设备。该公司拥有国家知识产权专利100余项,年产各类环保装备1000台套、环卫专用车辆3000辆,产值逾30 亿元,是行业最具规模的环卫专用车和环保设备制造企业。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码