咸宁市21家企业参加第二届“中国武汉绿交会”

  本网讯(香城都市报记者庞赟 通讯员付强)11月10日-12日,咸宁市林业局组织全市21家企业参加了第二届“中国·武汉绿色产品交易会”,现场签约2个招商项目,协议投资额60亿元。

  据悉,我市21家参展企业产品涉及家装建材、绿色家居、森林食品与药材、木本粮油、果茶类等五个类别,100多个品种。

  绿交会上,我市组织现场签约林业招商项目2个,协议投资金额60亿元。我市企业在展会现场销售、合同销售金额2600万元。

  本届绿交会,市林业局荣获最佳组织奖,湖北巨宁森工股份有限公司的重组竹、湖北黄袍山绿色产品有限公司的冷压榨油等16个产品荣获金奖,湖北力沃茶业有限公司的青砖茶、通山协力绿色果业科技有限公司的枇杷酒等4个产品荣获优质奖。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码