咸宁市举办企业上市挂牌辅导及基金巡回路演活动

  本网讯 咸宁日报记者 吴钰报道:19日,咸宁市企业上市挂牌辅导及基金巡回路演活动走进市高新区。

  此次活动由市政府金融办与高新区联合举办,旨在为企业、中介机构、基金公司之间搭建深入沟通合作的桥梁,实现资本、企业、项目和服务的精准对接,让更多企业、产业与资本成功牵手,充分发挥金融在招商引资中的独特作用。

  活动现场,长江证券、湖北巨晟股权投资有限公司等,向高新区企业介绍了资本市场特点、股权改革、基金运作特点和合作模式。福人金身、航星光电等企业,也纷纷向基金公司进行自我推介。

  据悉,高新区高新技术企业已达48家,年均增长25%以上。园区华中包装、海金杨等9家企业已成功挂牌科技板,另有12家企业已与基金证券公司签约,计划近期登陆资本市场挂牌。

  市金融办负责人介绍,前期6个县市区已经完成路演,高新区站是此次市内企业上市挂牌及基金巡回路演的最后一站。下一步,市金融办还将举行行业类企业上市挂牌辅导及基金巡回路演,通过基金直投、中介机构辅导企业上市等方式,扶持更多企业发展壮大。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码