咸宁市组织企业参展厦洽会 展示城市形象谋合作

  本网讯 咸宁日报记者 姜明助、通讯员 陈婧报道:9月18日,2017厦门国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心拉开帷幕。

  咸宁市招商代表团积极组织相关企业参展,借厦洽会展示咸宁城市形象和投资环境,寻求投资合作。

  本届厦洽会为期四天,主题为“聚焦一带一路 助力金砖合作 促进双向投资”,突出展示和宣传“一带一路”沿线国家和地区的投资机会。

  厦洽会前期,咸宁市驻厦门招商专班积极联络筹备。市招商局组织招商代表团实地考察洽谈,通过举办咸宁·厦门产业对接交流会等活动,开展城市推介和招商引资工作。

  厦洽会期间,咸宁市组织湖北嘉安食品有限公司、湖北黄袍山绿色产品有限公司等企业,在现场设置展位,参加展示推介。我市代表团积极参与2017特色小镇国际会等系列活动,广泛接触当地知名企业和与会客商,就特色小镇建设、现代农业、智能制造等项目进行交流对接,多场次、多渠道宣传推介咸宁城市形象和投资环境。

  与会各地客商对来我市投资发展表现出很大兴趣,纷纷表示将进一步开展考察对接,深度洽谈合作,实现互利共赢。

  据介绍,厦洽会后,我市代表团还将前往泉州等地,与当地企业深入对接,开展精准招商。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码