咸宁14家企业连续五年省级产品质量监督抽查合格

  近日,省质监局公布2012-2016年产品质量省级监督抽查连续五年抽查合格的228家企业和2015-2016年连续两年抽查不合格的7家企业。我市14家企业连续五年省级产品质量监督抽查合格,无企业上“黑榜”。

  据了解,我市这14家企业来自水泥、人造板、电线电缆三个行业,其中,水泥生产企业7家,人造板企业6家,电线电缆企业1家。

  据悉,近年来,我市把质量提升工作作为实施质量强市战略,推动咸宁经济转型升级增效,提升综合竞争力的一项重要基础工程和战略任务,建立务实高效的质量提升工作机制,大力推进质量提升工程,逐步提高了全市重点产品质量总体水平。(香城都市报记者周阳 通讯员吴鹏)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码