咸宁高新区举行企业家协会交流会 70多人出席

  为提高园区企业的自主创新意识,激发企业科技创新活力,进一步扩大高新技术产业规模,7月28日上午,咸宁高新区组织召开了咸宁高新区企业家协会第一次分享交流会。辖区内70多位企业家出席会议。

  会上,咸宁高新区科技创新与经济发展局局长朱明凤为各企业家分享了市直和高新区在科技平台建设、科研项目合作、知识产权发明创造、发展高新技术产业、技术改造升级、发展总部经济、挂牌上市融资、人才引进、质量品牌建设等方面的相关政策支持。启迪之星孵化器副总经理、启迪之星(咸宁)基地总经理刘雪良就启迪之星运营模式和企业家应该高度重视的“政、产、学、研、商、中、贸、媒”八大资源进行分享。最后,高新区企业家协会副秘书长、盛世兴宁信息安全有限公司总经理罗理博就“互联网+”大潮中企业如何转型升级提出自己的真知灼见。(香城都市报记者叶和平 通讯员郝广华)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码