咸宁15家企业授予“信得过” 营造诚实守信氛围

  14日是全国第十个“信用记录关爱日”,为营造诚实守信的社会氛围,提高全市诚信意识和信用水平,我市在汉口银行咸宁分行门前举办了一系列主题宣传活动,并现场为高新区15家诚信企业授牌。

  据介绍,我市是2016年国家发改委、中国人民银行联合认定的全国43个、全省4个社会信用体系建设示范城市之一。昨日上午,市发改委、市人民银行、市委宣传部联合主办了一系列主题宣传活动。

  活动中,主办单位面向社会公众进行征信知识咨询等主题宣传,向湖北科技学院学生代表赠送了信用知识宣传资料和光盘,并向高新区15家企业还获批授予了信用评级铜牌。“我单位公开向社会承诺:以诚实守信为荣,以见利忘义为耻……”15家信用企业也共同宣读了诚信宣言。据了解,此次入选的15家企业,是从101家申报企业中脱颖而出。

  据悉,此次活动有助于公众进一步了解我市创建信用建设示范城市工作,增强参与意识,关爱信用记录,促进我市社会信用体系建设再上新台阶。(香城都市报记者 葛利利 张仰强 通讯员 鲁玉玲 水俊)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码