咸宁市11家企业组团参展武汉国际电子商务博览会

  5月18至20日,我市11家电商企业组团参展第3届武汉国际电子商务暨网络商品博览会。

  展览会上,湖北黄袍山绿色产品有限公司展示的油茶和湖北金宁电子商务有限公司展示的香莲、藕带等本地农特产品受到热捧,现场销售火热,参观人次日均达1万余人,现场洽谈人数累计1000余人。

  为共享电商资源,扩大交流与合作,我市特向组委会申请面积90平米作为特装区,以独具特色的咸宁形象为创意主线,采用开放式布局,打造出集鄂南文化与电商发展于一体的展示平台。我市入选“荆楚美味之湖北百家好网货”的5家农产品企业参加现场展示活动。(香城都市报记者吴青朋 通讯员倪伟)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码