咸宁市新增3家国家2A级物流企业 推进物流业发展

  近日,我市3家物流企业顺利通过国家2A级综合评定现场评估,挤身国字号物流企业。

  据悉,这3家物流企业分别是:咸宁宏兴物流有限公司、湖北嘉安控股集团有限公司、赤壁市联合运输总公司。物流企业的等级评定共分五个等级(1A到5A级,5A级为最高等级)。此前,咸宁市已有6家A级物流企业,有3家3A级企业:路路特物流、大润发、湖北安欣物流有限公司;3家2A级企业:湖北康华智慧物流园、湖北汇宁物流有限公司、湖北泽中物流有限公司。评上等级的企业有望成为政府制定落实扶持物流业发展政策措施的抓手和行业认可、企业认同的品牌,在招商引资、合资合作中有优势。

  近年来,我市物流业取得了质的飞跃,但长期存在的物流成本居高不下、效率低下、技术落后、管理体制不顺等诸多问题依然存在,这3家公司2A级资质评定的通过,为咸宁市物流业的发展添加了新的活力。(通讯员 毛小丽)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码