实现企业A股上市零突破 咸宁200万重奖瀛通公司

  本网讯 咸宁日报记者朱哲报道:4日,全市金融工作暨资本市场建设会议上,市委书记、市人大常委会主任丁小强将上市表彰奖励200万元奖牌递到湖北瀛通通讯线材股份有限公司董事长黄晖手里时,台下响起了雷鸣般的掌声。

  湖北瀛通通讯线材股份有限公司是我市电子信息产业龙头企业,年创税收过亿元,是我市回归创业创新企业的典范。4月13日,瀛通通讯公司在深圳证券交易所成功上市,实现我市企业A股上市零的突破。

  根据《市人民政府关于加快多层次资本市场建设发展的若干意见》精神,经市政府研究决定,对瀛通通讯公司在深圳证券交易所上市进行表彰奖励,奖励人民币200万元。

  市委市政府希望瀛通通讯公司抢抓机遇,乘势而上,力争在新一轮转型发展中再创佳绩、再立新功。全市广大企业要以瀛通通讯公司为榜样,立足自身优势,借力资本市场,推动企业不断做大做强,为咸宁发展添砖加瓦。各级、各部门要咬定发展不放松,全力服务市域经济发展,为促进我市实现绿色崛起,建设小康、创新、绿色、开放、幸福“五个咸宁”而努力奋斗。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码