您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   旅游咸宁   >   旅游线路
九宫山滑雪场全面升级

来源:咸宁网 日期:2019-01-11 字号:

1

2

3

4

文/咸宁日报全媒体记者 谭昌强 见习记者 阮泽华 图/咸宁日报全媒体记者 夏正锋

1 月 5 日,正值二十四节气中的小寒。天气虽  冷,却挡不住游客在寒冬体验一把雪上“冲浪"的热  情,通山县九宫山滑雪场开始进入滑雪旺季。  

在滑雪场,不时有滑雪好手从坡顶直冲而下,舒  展、优美的身姿赢得阵阵赞叹;初上雪场的新手们,  手拄雪杖,慢慢挪动,一不小心摔个四仰八叉,又在  周围游客的欢笑声中爬起,再次踏上“征程”。  

记者看到,工作人员正在滑雪场旁边进行滑道  施工。九宫山景区副总经理马洁介绍,滑雪场将增  加2条儿童雪圈滑道,3条百米魔毯。此外,还将设  立面向儿童群体的冰上坦克、儿童雪地车、雪圈等娱  雪项目,以丰富滑雪内容和选择性。  

“我们还全面升级了管理系统,提升服务品质,  让游客体验到最好的服务,尽情享受九宫之旅!”马  洁表示,将做好各项准备,全力迎接寒假客流高峰。  

据了解,去年以来,为提升旅游品质,九宫山景  区加强了滑雪场建设,将滑雪场总体面积扩大到 6  万平米,能同时容纳3000余人滑雪。同时斥巨资新  建滑雪场游客中心,对游客进出进行合理分流,实现  单向循环管理:游客从二楼购票进入,滑雪结束后游  客可直接从一楼归还设备离场。 

在游客中心,记者看到,各功能区划分明确,指  示清晰,二楼还设有游客餐饮、休息区及儿童游乐  区,透过落地玻璃窗可将滑雪场状况一览无遗。  

“设备更好了,管理也更好了。”来自武汉的刘女  士赞叹道。  

寒假即将来临,九宫山滑雪场将迎来游客高  峰。在此,提醒各位游客,九宫山景区地处山区,坡  陡弯急,地形险峻,尤其是雨雪天气期间,驾车时一  定要注意安全、文明驾驶,保证安全出行。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博