您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   旅游咸宁   >   宾馆饭店
咸宁长印温泉酒店

来源:咸宁政府网 日期:2015-04-25 字号:

  

  给心灵一个假期   还身心一刻小憩

  到温泉之都沐天然温泉游竹海溶洞品农乡特色菜肴

  咸宁长印温泉酒店 地处饮誉全国的“温泉之乡”、“桂花之乡”、“楠竹之乡”----咸宁温泉,坐落于咸宁市府中心的温泉一号桥(华中第一泉)桥头,该区域是咸宁市充分利用当地独特的“地热水”资源而倾力打造的以旅游、休闲、度假为特色产业的“咸宁温泉旅游生态新城”,长印温泉酒店是旅游生态新城内的旅游企业之一。

  酒店占地8800平方米,依(潜)山伴(淦)水而建,巧借本地的山、水自然资源,独显绿色山水园林的自然风格。酒店集客房、会议、商务、温泉洗浴、冲浪、泡汤于一体,拥有各式标准间、单人间、套房、别墅等客房共68套及可同时容纳120人的高级会议室1间。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博