咸宁市人民政府法制办公室关于征集市政府(规章)立法计划项目的公告

来源:咸宁市政府法制办 日期:2016-11-01 编辑:yangweijie

  为了推进科学立法、民主立法,拓展人民群众有序参与立法途径,集中民智,反映民意,提高立法质量,咸宁市人民政府法制办公室决定向全市征集政府(规章)立法建议项目。现将有关事项通知如下:

  1、广大公民、法人和其他组织可就我市经济社会发展中具有重要性、紧迫性或社会高度关注的问题提出立法项目建议,有关建议限于城乡建设与管理、历史文化保护和环境保护等方面事项。  

  2、(规章)立法建议中一般应写明:规章项目名称、立法依据、立法必要性(要解决的问题)及建议人姓名(或单位名称)、联系方式。

  3、请于11月20日前将(规章)立法建议以书面形式邮寄或发电子邮件至咸宁市人民政府法制办公室。

  邮寄地址:咸宁市双鹤路18号市政务服务中心三楼C312,市人民政府法制办公室政策法规科(邮编437100);

  电子邮箱:fzblfk@126.com;

  联系电话:8126423

  2016年10月31日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码