您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对家中半年没水的问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2019-01-21 字号:

【网民反馈】本人饶**,家住咸安区官埠桥镇张公街驾校科目三对面五楼,家里目前已半年没水,周边楼房都有水,旁边镇政府7层以上都有水,投诉思源水务一直不给解决,每次都以水压不足推诿,即使是水压不足,难道就不给解决吗,劳驾市政府给个说法,老百姓买套房子不容易呀,现在住也住不了,生活苦不堪言! 

【咸安区政府办 回复】您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交官埠桥镇调查处理,现将有关情况回复如下: 经向思源水务了解,张公高楼层普遍存在水压不足现象,但末梢水压经测均符合规定标准,无法针对个别住户进行单独增压,否则可能存在安全隐患,如住户需要进行增压,则需自行购买或与住户所在物业(开发商)协商购买增压泵解决。 经与楼盘开发商联系后,开发商同意出资让当事人自行购买增压泵,官埠桥镇已通知当事人与开发商进行对接。为保障张公片区客户供水压力,思源水务向集团申请在张公新建一座加压泵站,投资预算已于2018年3月批准,现正在办理行政审批程序,待相关手续办妥后,立即进行施工。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博