您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对社会抚养费缴纳费用发票问题的回复

来源:咸宁网 日期:2019-01-07 字号:

【网民反馈】本人2016年12月中旬缴纳了社会抚养费,2018年12月16号到村要当初所交的费用发票,村里要求我去镇里,19号到镇里要发票,镇里让我去村里。为了这个事情我跑了多个部门,这样推来推去时至今日一直都没人答复。请问,我该向哪个部门去反馈该问题来行使我的合法权益?望领导能给老百姓一个满意的答复。 

【咸安区人民政府办公室 回复】您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交向阳湖镇调查处理,现将有关情况回复如下: 广东畈村当时将当事人缴纳的费用上交到向阳湖镇计生办,后由向阳湖镇计生办上交到区卫计局。由于近两年工作变动,人员更换频繁,当时缴费凭证已经遗失。 经过向阳湖镇干部上门协调,当事人已基本了解事情经过,并表示理解接受。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博