您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对文笔路区规划局旁违建拆除问题的回复

来源:咸宁网 日期:2019-01-07 字号:

【网民反馈】文笔路区规划局旁的一栋6层,在十一国庆节期间拆除原有隔热层,违建一层,到如今都未依法拆除。12月7日该违建问题,区政府回复是:近期区城管局联合永安办事处依法进行处置,相关方案正在制定中。 一个小小的违建拆除方案制定了17天,还没看到任何实质行动,工作效率是不是太低下了。是否存在利益输送,还是城管部门不作为,还是存在人为原因不敢拆除?值得深思!希望各位领导干部,对得起当初入党的誓言,对得起人民公仆全心全意为民服务的称号。 

【咸安区人民政府办公室 回复】您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交区城管执法局调查处理,现将有关情况回复如下: 对文笔路居民张某和石某利用国庆节期间加高隔热层的问题,区城管执法局执法人员分别于10月7日和11月12日进行了部分拆除,并要求其在规定期限自行拆除完毕,恢复隔热层原貌。 但张某和石某不听劝阻,未在规定期限内按要求完成整改。在制定好拆违方案后,12月27日上午,区城管执法局联合永安办事处对该处违法建设开始进行强制拆除。 目前,拆除工作正在进行之中。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博