您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对在交管12123APP上面申办期满更换驾驶证无人处理问题的回复

来源:咸宁网 日期:2019-01-07 字号:

【网民反馈】本人于12月18日在交管12123APP上面申办期满更换驾驶证,交管12123系统中申领免检标志分为如下五个步骤:提交申请、已受理、已制证、已寄递和办理完成。但直到今天,我的交管12123APP里面仍然是只有第一步提交申请是已完成的。12月25日,多次拨打通过114查号台查到的车管所电话以及交管12123APP里面显示的联系电话8132117,但不是传真机声音就是无人接听,敬请相关部门回复,谢谢! 

【咸宁市公安局 回复】您好!首先感谢您对咸宁公安工作提出的意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。我局领导高度重视,立即组织警力核查,经查: 您于12月18日在交管12123手机APP上申请期满换证业务,由于网上申请该业务需上传一寸白底彩色照片,但该您上传的照片不符合标准,所以系统审核不能通过,于12月19日退办了该业务,系统也以信息告知您。交警部门于您沟通,您对公安交管工作表示支持和理解。 感谢您对咸宁公安工作的信任、支持和理解,恳请您今后继续关注、支持公安工作,多提宝贵的意见建议,协助我们改进工作、服务社会。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博