您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对黄龙山旅游城物业存在强买强卖行为的问题的回复

来源:咸宁网 日期:2019-01-07 字号:

【网民反馈】黄龙山旅游城,物业没经过业主同意,把砂倒进房间,然后收费1700,并且那砂无法使用,差砂,土不像土,砂不像砂,以此要挟业主,不买他们的砂,联合开发商不给业主房门钥匙,存在强买强卖,这种霸道性为,实为侵犯业主的权益,政府大力打黑除恶,忘政府帮忙处理。 

【通城县住房和城乡建设局 回复】吴先生:您好!您在市政府门户网站问政平台提交的诉求已收悉。通城县住房和城乡建设局党组高度重视,责成县房管局组织人员对该事项进行了调查处理,现就调查处理结果向您回复如下:您投诉的问题属实,县房管局已对黄龙旅游城的物业公司进行了严肃的批评,并责令其现场进行整改,严格强调所有的砂不得强制要求别人购买,该事项主要负责人已承诺不再强求业主买砂。对您造成的不便,敬请谅解。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博