您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对长安花苑凌晨噪音扰民问题的回复

日期:2018-11-05 字号:

【网民反映】两年来,地质队48住户白天,夜间及凌晨一直受长安花苑噪音折磨,夜间无法入睡,导致白天,大人,小孩无精打彩,请求环保局下力气整整!原来举报过无多大效果!

【单位回复】您好,根据您的诉求我局进行了认真调查,现将情况汇报如下: 经我局环境监察人员现场调查,投诉人反映长安花苑建筑工地自9月以来经常凌晨2—5点施工,噪声扰民情况属实。长安花苑项目施工方为湖北闽泉建筑工程有限公司,该项目10#、11#、12#楼分别为22层、17层、22层住宅楼,离地质队住宅小区较近。其10#楼已于2017年10月完工,11#、12#楼于今年9月完成主体工程建设并开始进行外墙装饰,预计12月底完工, 工人凌晨用搅拌机、升降机运料进行外墙装饰施工,产生噪声扰民,确实影响了周边居民的正常生活。 处理意见 1.我局将与市城管执法委、住建委建工处等部门联合执法,加强城区建筑工地的监督管理。 2.责令湖北闽泉建筑工程有限公司合理安排好施工时段,禁止夜间(22:00—6:00)施工。施工方承诺不再进行夜间施工,并做好职工的宣传教育。 非常感谢您对咸宁市环境保护事业的支持!同时也欢迎您随时监督!

市环保局

2018年10月26日


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博