您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对出行道路及小孩上学问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-09-18 字号:

【网民反馈】官埠大道与东外环连接路段建设停工是什么原因?东外环平安山庄(甘鲁村)斜对面规划的一所学校什么时候动工兴建?目前的问题:道路建设停滞,附近居民仍出行不便,且空气环境恶劣;适龄小孩选择就读学校困难,考虑到教学质量和教育成本,请加快建设高质量公立学校,让小孩能够享受到平等的受教育权。谢谢! 

【单位回复】经调查,官埠大道与东外环连接路段建设停工问题属实。前段时间因贺胜路与官埠大道交叉路口房屋拆迁和过箱涵城铁协调问题影响施工,施工单位中途停工。目前,高新区已约谈施工单位,要求在2018年9月底前进场复工,2018年底完成路面工程。 关于修建学校问题,该学校由咸安区负责建设,建议您咨询咸安区人民政府或咸安区教育局。  

咸宁高新区 

2018年9月14日

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博