您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对阳光家园的用电问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-08-13 字号:

【网民反映】关于鱼水路阳光家园A1-A6栋的用电问题之前反映的情况,有关部门已经回复,表示用电不稳定,偶尔会整个小区用电跳闸,平常家用电器不能正常使用,是因为开发商未投运公变导致的,针对开发商的原因不投运公变导致这情况,要向什么部门反映情况?什么部门什么时候可以解决? 这高温的三伏天,家用电器不能正常使用怎么度过?长期供电不稳定,家用电器的使用寿命谁来保障?

【单位回复】您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交永安办事处调查处理,现将有关情况回复如下:经查,当事人所在小区建设方年前已将小区所有的电缆线缆等电改有关的设施设备全部铺设到位,并启动电改验收工作。目前建设方已委托第三方与电力部门达成初步验收报告,但验收事宜未完成,挂表通电仍需时间。 永安办事处已和建设方以及相关电力部门协调,建设方承诺将尽快解决阳光家园供电不稳定的问题,保证居民日常用电。 

咸安区人民政府办公室 

2018年8月10日

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博