关于对高压电线直垂房顶人命关天之事问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-07-23 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】威安区窑子村八组村民胡桂珍家房顶上高压线经过长时间及周边树的成长,高压线压在树上后直接垂压在房顶,风一吹高压线压着树枝把房顶的瓦扫落一大片,而且还发出吱吱吱哧哧声 高压线周边及树下都不能靠近。2018年7月6日已打电话负责这条线的相关人员,相关人员也到现场看了情况说要向上级领导请示,说过两天处理。今天都7月10号了,而且天气又好,我希望领导们尽快把高压线移开或是先断电把树先砍掉,以免发生不必要的人命事件。

   

  【单位回复】您好,您反映的问题相关工作人员已与当事人电话联系,商讨解决方案。

  咸安区政府办

  2018年7月11日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码