关于对大学生在咸安区实习补助发放问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-07-23 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】您好,我们是湖北科技学院的学生,2017年7月1日实习于咸安区市第一人民医院,后接到咸安区人力资源与社会保障局通知,给与我们大学生实习补助,于2017年7~8月份之间我们上交给咸安区人社局要求材料文件等,后因为有些不符合要求,于2017年11~12月份,又重合给与咸安区人社局要相关文件照片。于2018年6月份,咨询咸安区人设局关于大学生实习补助问发放时间,但是人社局相关负责人每次都是以含糊不清的时间给与我们答复,到7月份间我们多次询问结果。仍然没有明确具体发放关于大学生实习补助时间。希望通过各位领导帮助,对于此事引起一定的关注。在此我们祝各位领导工作顺利,万事如意。

   

  【单位回复】您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交区人社局调查处理,现将有关情况回复如下:经查,咸安区开始申报大学生实习实训生活补贴于2017年11月印发《咸安区大学生实习实训补贴实施办法》时启动,而当事人此批大学生实习结束时间为2018年4月份,实习补贴需实习结束后才能向区人社局申报,所以实习资料应当是2018年5月向区人社局补齐申报资料。 此批在咸安区第一人民医院实习的大学生共34名申报了生活补贴,现正在对此批申报补贴人员实习情况进入实习单位核查,预计本周将核查结束,核查结束后立即对补贴进行发放,力争25日前发放到位。 

  咸安区人民政府办公室 

  2018年7月16日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码