关于对房产证问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-25 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】尊敬的各位领导,您好,我上个月在怡宁园售楼部买了一个房子,付了首付款,签了合同,售楼部说没有备案然后也没有给合同我,买了之后听别人说我买的1号楼之前被法院保全查封过,不知道有没有解压,还有抵押给银行过,听了之后就每天忐忑不安,我就是想知道房子的具体情况,请您帮忙告知一下,谢谢!

  【单位回复】张先生, 您好!您通过网络问政平台咨询的事项我局已收悉。现回复如下: 经查阅我局房地产信息管理系统,您所购买房屋没有查封、抵押登记,是可以办理商品房合同备案登记的。

  

  

  咸宁市房地产管理局

  2018年6月12日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码