关于对垃圾桶异味问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-25 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】前天路过志康门口路边的垃圾桶臭气熏天,应该是长期未清洗造成的,严重影响县城的美感。

  【单位回复】李先生: 您好!您反映的志康门口路边的垃圾桶臭气熏天问题收悉后,通山县城管局高度重视,立即安排县环卫局赴现场调查处理。现将有关情况回复如下: 经查,您反映的志康酒店门口路边上垃圾桶为破旧废弃垃圾桶,因天气炎热导致垃圾臭味较重。县环卫局已安排工作人员撤走路边的破旧垃圾桶,更换新的垃圾桶。 下一步,县城管局将进一步加大管理力度,加强城区垃圾的处理,增加垃圾桶、垃圾箱冲洗频次,避免再次出现以上问题。

  

  

  通山县城市管理执法局

  2018年6月14日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码