关于对不给不动产证问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-25 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】璟湖世纪城开发商不给业主不动产证,压在自己手上,以各种理由推脱,我家是45栋的。

  【单位回复】李先生,您好!您反映的问题我局已收悉。现回复如下: 我局第一时间与开发商取得联系,开发商回复说不动产权证已于2017年5月15日办出。由于您属于按揭贷款,需要将原办的预抵押登记呈为正式抵押(即将贷款机构原留存的预抵押权证换为他项权证),才可由业主当时受呈的按揭机构决定是否将该业主的不动产权证交与其本人。我局已积极协调督办开发企业,开发商负责人已承诺将积极协调按揭贷款银行将他项权证换出,预计今年6月底可将不动产权证交付您本人。

  

  

  咸宁市房地产管理局

  2018年6月8日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码