关于对房屋墙面漏水,损坏墙面及实木地板问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-25 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】本人于2016年11月在咸安区新华清苑买的新房,因房屋(新华清苑6栋2单元1501室)施工时阳台侧面磁砖下缝隙,防盗网下缝隙施工过程中没有处理好。下中到大雨时,房屋内侧出现渗漏,造成抹灰出现脱落,实木地板铺设已在去年完成,担心长期浸泡损坏地板。要求防水处理好,抹灰复原,检查实木地板,赔偿损失。该房屋交房时间为2017年5月份,现目前处于房屋保修期内。发现此情况后,我方多次(第一次联系时间5月8日)联系了建设单位(咸宁市新华园置业有限公司)工程部负责维修的宰工(13971020549),刚开始还接电话,找到本人后说后期安排。后来电话不接,信息不回。再问维修如何安排时,就说等工人过来,言语推诿。也问过维修的工人,说是建设单位现在还没有决定是否维修。期间于5月20日反馈给了工商局和房产局(回复不属于他们管辖范围)、咸宁市建设工程质量监督站(期间发过邮件,打过电话,回复说督促建设单位解决,但至今没有落实解决问题)。望领导予以协调解决,感谢!

  【单位回复】经调查,万*杰反映的新华清苑房屋质量问题属实,该项目目前处于质量保修期内,施工单位因债务等原因正进行破产清算,市质量监督站工作人员已协调建设单位咸宁市新华园置业有限公司对当事人反映的问题制定出维修方案,双方正在协商方案及损失赔偿等事宜,达成一致后组织维修。

  

  

  市住建委

  2018年6月15日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码