关于对咸宁市物业服务管理细则的出台情况问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-25 编辑:songxiaoyu

  【网民反映】5月17日晚上,市房产局物业科领导及银泉社区主任莅临天洁华沙城小区指导工作,并组织小区业主及物业公司开会协调小区物业管理收费和服务矛盾问题。会上,物业科领导提到,根据新印发的《湖北省物业服务收费管理办法》,咸宁市物价局已拟定咸宁市有关配套的实施细则文件,并表示该文件正在房产局会签,近期就会发布。现在已过半月,请问,相应的实施细则是否已发布?若未发布,预计还要多久发布?

  【单位回复】您好!您通过网络问政平台咨询咸宁市物业服务收费管理实施细则出台事宜已收悉,现将相关情况回复如下: 由市物价局、市房管局共同制定的《咸宁市物业服务收费管理实施细则》已正式发文,于6月1日正式实施。 感谢您对我局工作的关注和支持!

  

  

  咸宁市房地产管理局

  2018年6月5日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码