关于对温泉大楚城小区物业对车辆进出管理不力问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-04 编辑:songxiaoyu

【网友反映】温泉大楚城小区名家物业公司对进出小区的车辆管理不力,业主们怨声载道。自从2017年大楚城二期业主相继入住以来,小区车位相对紧张,经常性地有外来车辆停在小区内,甚至长时间占用小区车位。业主要求物业加强管理,在小区的两个大门安装车辆识别系统,限制外来车辆进入小区,但物业迟迟不做出响应。

今年年初,迫于业主强烈呼吁的舆论压力,物业出台了一个出入证制度,对小区业主车辆进行登记并发放车辆出入证。但据多数业主反映及本人亲身经历,物业并没有严格执行这个制度,对外来车辆并未进行出入证查验,通通给与放行,物业出台的管理措施形同虚设。广大业主对物业一点办法都没有。

恳请政府部门出面协调此事,让物业公司早日在小区门口安装车辆识别系统,清理小区内长期停放的外来车辆,限制外来车辆随意出入,缓解业主停车难的问题。

【单位回复】网友,您好!您通过网络问政平台反映的大楚城车辆进出管理不力的信访件已收悉。我局高度重视,立即安排人员进行了调查处理,现将相关意见回复如下: 1、大楚城小区共有房屋1800余套,交房1700余套,大楚城小区规划路面车位210个,地下车位405个,车位个数远远无法满足业主需求。 2、关于大楚城停车问题,经协调后,物业正采取相关措施来缓解停车难的问题。现物业公司已与专业公司已达成合作,定于六月上旬自费安排车辆识别系统,加强小区停车秩序管理,控制外来车辆进入,相关通知已在小区内显著位置公示。 感谢您对我局工作的理解和支持!

咸宁市房地产管理局

2018年5月29日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码