关于对公租房问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-04 编辑:songxiaoyu

【网民反映】高新区公租房为什么有那么多空的,我夫妻两带小孩在高新区上班,想租个公租房为什么就没有呢?想租个3室或2室的都可以,租房有那么多空的。

【单位回复】您好!高新区公租房现剩余房型为电梯房,每层19-36套房屋,其中每层17-34套单间(33.17㎡)配2套两房一厅(67.22㎡),已经跟园区相关企业签订了意向协议整层出租。您需要租房的话,请先到咸宁市荣盛置业有限责任公司(高新区公租房40栋前排商东A13-14号,电话8903691)领取申请表,准备相关资料,经资料审核合格后,才进入公租房配租环节,后期有空余房源出现,可按轮候先后顺序配租。

咸宁市荣盛置业有限责任公司

2018年5月31日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码