关于对聂家湾路路面破裂不堪问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-04 编辑:songxiaoyu

【网民反映】聂家湾路地理位置优越,位于温泉城区中心地段,但是路面却比不上乡村公路,坑坑洼洼的,给人们出行带来了诸多不便,特别是恒源煤气站附近的一段路。希望有关部门能够重视一下,早日解决这个问题,谢谢。

【单位回复】亲爱的网友:你好!你反应问题已收悉,我委领导高度重视,迅速安排市政管理处工作人员立即赶往现场实地了解情况。 此处属于咸安区政府负责的背街小巷,区政府背街小巷改造项目已经立项了,今年就要开始施工,我委也会跟踪督促,尽快还市民一条宽阔平坦的道路。

市城管执法局

2018年5月30日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码