关于对天洁华沙城书旗路烧烤店扰民问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-04 编辑:songxiaoyu

【网民反映】领导好!书旗路的烧烤店(华沙城和未来天地之间的那条路)每天营业到凌晨三四点,天天把桌子摆在店外面经营,严重影响到住户的休息,并且油烟严重,经常不敢开窗,请领导帮助解决烧烤店在店外营业及油烟问题,谢谢!

【单位回复】亲爱的网友:你好!关于市民反映“书旗路烧烤摊出店经营、油烟扰民”的问题,收悉后,我委十分重视,立即安排专人实地进行调查。现将相关情况回复如下: 经调查,市民投诉的烧烤店名为“食来客”,在经营过程中的确存在出店经营现象。5月25日,我委执法队员上门对该店违规行为进行教育劝导,告知其行为对附近居民造成了严重影响,要求立即整改。店主向我委执法人员保证以后会严格遵守城市管理相关法律法规在店内经营。后续,我委将加大对该烧烤店的巡查力度,坚持疏堵结合、管罚并举的原则,确保其整改到位,避免出现反弹,还市民一个良好的生活环境。

市城管执法局

2018年5月30日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码