关于对水改费交了10多年,到现在都没有水改问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-06-04 编辑:songxiaoyu

【网民反映】我们是2004年买的文体局综合楼居住房(位于潜山路12号附近),当时开发楼盘的要求交水改费,当时也交了,可是一直到现在都没有水改,都是有人上门收水费,经常因收水费的没有缴纳水费而停水。今天(5月28日)又停水了,打电话给水务公司,说是欠费停水。现在我们这些居户都不知该找谁来处理这事。

【单位回复】您好!根据您提出的诉求,我公司现回复如下:请内部沟通协调好,推荐用户代表,提交正式的书面申请到,温泉岔路口贺胜路8号联合水务大厦一楼受理窗口进行办理。

提供以下资料:1、书面申请 2、每家每户填写的联合水务申请表 3、每家每户身份证复印件4、委托书 5、委托人身份证 6、楼层分部图7、联合水务公户申请表 8水改承诺书 。如有不清楚请至电8153593联合水务受理窗口咨询。

联合水务

2018年5月29日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码