关于对应届毕业生档案存放问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-04-09 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】您好: 我是土生土长的湖北省咸宁市人,大学在陕西西安念书,档案也就转去了学校(户口一直在老家没动),目前大四临近毕业,学校开始统计档案派遣信息,由于我不太清楚我们咸宁市的相关政策,所以来咨询一下。目前情况是我已就业(民营企业),就业单位总部在安徽合肥,HR告知我会被分配到湖南长沙,为了不影响我之后的社保公积金和职称评定之类的(将来回咸宁买房安家),麻烦告知您建议本人最好将档案放在何处。期待您的回复!谢谢!

【单位回复】您好,您在网络问政平台上的信件已收悉。关于档案存放的问题,详情您可以咨询人才中心,联系电话:0715—8235990.感谢您对人社工作的关心和支持! 

咸宁市人力资源和社会保障局

2018年4月4日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码