关于对市区内水泥店,开了很多年问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-04-09 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】淦河大道新二号桥附近,一家水泥店开了多年,每天周围灰尘很多,一有大风,有人来拉水泥,整个空气都是灰尘,再一个是大型车辆和农用车每天在这附近跑来跑去,对交通有影响,政府老城区改造就是为了创建文明城市,建议让该类经营尽量远离市区。

【单位回复】亲爱的网友:你好!关于市民投诉淦河大道淦河水泥店扰民的问题,收悉后,我委十分重视,经实地调处,现将有关情况回复如下: 2017年以来,我委执法人员在日常巡查中就已发现该水泥店存在占道经营等不规范行为,因此多次上门协调。在多方努力下,该水泥店负责人已答应将水泥店搬迁。因新场地地面硬化需要时间,所以该水泥店将于2018年5月1日左右完成搬迁。

市城管执法局

2018年4月4日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码