关于对延迟交房近几年,银泉广场何时能交房,盼有关单位帮帮老百姓问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-04-09 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】我是银泉广场的业主,合同上约定的交房时间为2017年5月(还有很多先前的购房业主交房时间为2016年甚至2015年)。 关于交房的问题 ,我们曾多次找到开发商交涉无果。延迟交房这么久,开发商仍然没有任何说法,到现在楼盘的电还没有通,工地上也没看见有任何进展 ,一点盼头都没有。难道我们就只有等下去吗? 我恳求房产局的有关工作人员能执行你们的职权,调查清楚开发商迟迟交不了房的内在原因,并持续督促他们限时内完成验收,让我们早日住进血汗钱换来的新房。 买房不易,请领导帮帮我们!

【单位回复】银泉广场业主: 您好!关于您提出的银泉广场项目问题,现回复如下: 经调查,由于该项目未通过市直相关部门的综合验收,不能取得竣工验收备案证,所以导致迟迟不能交房。我局已严厉约谈该项目负责人,要求其尽快解决业主的交房诉求。目前,该项目水、气已通到户,开发商表示正在努力筹措资金做好项目的收尾工程,我局将加强督办,确保开发商早日解决您的相关诉求。同时,鉴于开发商已严重违约,我局建议您通过司法途径起诉开发商的不诚信行为,维护您的合法权益。 

咸宁市房地产管理局

2018年4月4日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码