关于对实习补贴迟迟未发放问题的回复

来源:咸宁发布 日期:2018-04-09 编辑:songxiaoyu

【网民反馈】去年11月中旬在三环方向机实习2个月,今年1月份已将所以相关申请材料上交市人才服务局,至今已快过去3个月了,还没有任何答复和发放的具体时间。

【单位回复】您好,关于大学生实习实训补贴发放的问题,我局已收到。根据调查情况,现回复如下。 市人才服务局于2018年元月份收到学生申报资料后,根据工作流程对实习实训内容、实习实训时间和申报资料的真实性、完整性进行了严格审核。实习材料初审结束后,于2018年3月交到市就业促进科进行复审。 但由于近期时间我局门户网站正在升级维护,无法进行网上公示,影响了资金审批时间。现我局网站已经升级完毕,市人社局就业促进科马上对这批人员名单进行公示,并及时报送市财政局复审并完成资金拨付。大学生实习实训补贴需要相关的职能部门大力支持和密切配合,一定会多方协调,督促相关单位,尽快将实习资金发放到位。 对此给您造成的不便,深表歉意。 

咸宁市人力资源和社会保障局

2018年4月4日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码